Pão de Batata com Requeijão

Informações da receita
  • 400 grs. de batatas cozidas e espremidas
  • 70 grs. de fermento para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 1 xícara das de chá de manteiga
  • 1 xícara das de chá de açúcar
  • 1 colher das de sobremesa de sal
  • 250 ml. de leite
  • 700 grs. de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 400 grs. de requeijão culinário

Como fazer

Dissolva o fermento com o açúcar

Depois acrescente o restante dos ingredientes, exceto o requeijão culinário, e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

Deixe descansar até dobrar de volume

Abra círculos da massa nas palmas das mãos e aplique o requeijão no centro

Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena
Responder