Pão de cenoura Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Como fazer

Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve

Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem

Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho

Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada

Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora

Asse em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos

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