Pão de liquidificador Sandrinha

Informações da receita
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite morno
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Como fazer

Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo

Despeje o líquido um recipiente, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem

Coloque a massa em uma forma de pão caseiro untada com manteiga

Cubra a forma com um pano de prato limpo dobrado ao meio

Espere a massa dobrar de volume (cresce quase até a borda da forma)

Pré-aqueça o forno na temperatura baixa por 3 minutos

Coloque a forma no forno e espere 15 minutos

Aumente a temperatura para 180º (média), sem abrir a porta do forno

Espere até que o pão esteja corado (cerca de 40 minutos)

Quando estiver pronto, retire a forma do forno e espere esfriar completamente antes de desenformar para que o pão não quebre

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