Pão de Liquidificador

Informações da receita
  • 100 g de bacon picado
  • 02 ovos
  • meia xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo prato picado
  • 1 pitada de orégano
  • 02 envelopes de tempero a gosto

Como fazer

Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura até ficar ligeiramente dourado

Retire do fogo, espere esfriar e reserve

No copo do liquidificador

Coloque os ovos, o leite e o óleo, e bata até ficar homogêneo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal, e junte, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa homogênea

Acrescente o bacon, o queijo prato e o Tempero SAZÓN®, e misture bem

Disponha a massa em uma fôrma de bolo inglês (22 x 11 cm), untada e enfarinhada, polvilhe a superfície com o orégano e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar

Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

08 porções 45 minutos

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Adriana
Massa de pastel caseira

Adorei as receitas, pois estou querendo vender. Sera que da certo?
Responder