Pão de Liquidificador

Informações da receita

Como fazer

Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura até ficar ligeiramente dourado

Retire do fogo, espere esfriar e reserve

No copo do liquidificador

Coloque os ovos, o leite e o óleo, e bata até ficar homogêneo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal, e junte, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa homogênea

Acrescente o bacon, o queijo prato e o Tempero SAZÓN®, e misture bem

Disponha a massa em uma fôrma de bolo inglês (22 x 11 cm), untada e enfarinhada, polvilhe a superfície com o orégano e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar

Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

08 porções 45 minutos

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder

Dicas relacionadas