Pão de ló com camarão Karen

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite junte o alho e a cebola. Acrescente os camarões o pimentão, e o louro. Tempere com o sal e a pimenta. Junte salsa e cebolinha o molho de tomate e o presunto.

Engrosse com as três colheres de sopa de farinha de trigo. Junte o catupiry e reserve.

Pão de ló:

Bata as 4 claras em neve firme.

Junte as gemas e bata bem acrescente o açúcar batendo sempre.

Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento em pó.

Coloque em assadeira retangular untada e enfarinhada em forno quente até começar a dourar.

Vire o rocambole sobre um pano de prato úmido e enrole a massa para dar forma. Desenrole, recheie e torne a enrolar.

Coloque em um belo prato e cubra com a maionese.

Enfeite com camarões do molho.

O que você achou?

Sua avaliação: