Pão de ló de laranja dri

Informações da receita
  • Massa:
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • Calda:
  • 250 ml de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Decoração:
  • Gomos de laranja

Como fazer

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve

Adicione as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja

Desligue

Agregue farinha aos poucos e o fermento em pó

Mexa delicadamente

Coloque em assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos

Retire o bolo do forno e deixe esfriar

Cubra com a calda e decore com gomos de laranja

Calda:

Em uma panela coloque o açúcar e o amido de milho dissolvido no suco de laranja

Cozinhe por cerca de 10 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: