Pão de Mel Gostosura

Informações da receita
  • 270 gramas de mel silvestre,
  • 202 gramas de açúcar mascavo,
  • 22 gramas de chocolate em pó,
  • 01 colher de cafe rasa de canela em pó,
  • 01 colher de cafe rasa de cravo em pó,
  • 01 colher de cafe rasa de gengibre em pó
  • 03 raspadas de noz moscada,
  • 01 colher de cafe cheia de bicarbonato de sodio,
  • 01 colher de sopa rasa de fermento em pó,
  • 404 gramas de farinha de trigo,
  • 1/4 de xícara de leite integral,
  • 200 gramas de creme de leite homogeneizado
  • 200 gramas de chocolate ao leite barra
  • Doce de leite para rechear.

Como fazer

Em um bol coloque o mel, o açúcar mascavo, o chocolate em po, as

especiarias, o creme de leite e o leite integral

Bata tudo ate

que fique bem misturado.

Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento

peneirados à mistura, batendo com a mão, para a massa ficar bem

leve.

Pre aqueça o forno em 180 graus, em quanto coloca nas forminhas

unitarias.

Já no forno, o tempo de cozimento é de 34 minutos para a

prateleira de baixo e mais 10 minutos para a de cima.

Apos esfriar, abra uma tampinha, e com a boleadeira abra um

pequeno buraco e recheie com doce de leite.

Glace com chocolate ao leite.

E aproveite!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Informações adicionais

Receita original de Paulo Alexandre Marques Silva.

O que você achou?

Sua avaliação: