Pão de milho verde Maridão

Informações da receita
  • 1 envelope (10g) de Fermento Biológico
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Como fazer

Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo e o milho verde sem água

Acrescente o Fermento Biológico e bata rapidamente

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina

Junte com o milho verde batido e sove bem a massa até formar uma mistura homogênea

Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma retangular grande untada com margarina

Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até dourar

Retire do forno e pincele margarina

O que você achou?

Sua avaliação: