Pão de Orégano II Marcia R.

Informações da receita
  • 1 1/4 de xícara de leite levemente morno
  • 15 g de fermento
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Para pincelar:
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Misturar todos os ingredientes.

Sovar bem.

Deixar crescer.

Dividir a massa em aproximadamente 10 pãezinhos.

Fazer bolinhas e crescer novamente.

Pincelar com azeite, misturar o orégano com o queijo e polvilhar os pãezinhos.

Assar em forno preaquecido.

O que você achou?

Sua avaliação: