Pão de Pizza tia Lu

Informações da receita
  • 03 xícaras (chá) de leite morno
  • 03 ovos inteiros
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 50g de fermento biológico (fresco)

Como fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador a bata muito bem, misture 800g de farinha de trigo e se ficar um pouco mole adicione mais farinha até que se desprenda das mãos

Deixe descansar por 30 minutos e abra a massa em forma de retângulo para que seja colocado o recheio:

primeiro: presunto

segundo: queijo (conforme seu gosto)

terceiro: tomate picado sem pele e se gostar acrescente orégano

Enrole como um rocambole bem fechado

Pincele com gema e após 15 minutos de descanso leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos ou até que doure

Informações adicionais

Rende 3 pães médios.

O que você achou?

Sua avaliação: