Pão de Queijo Mary

Informações da receita
  • 4 copos de polvilho doce
  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 copo menos 3 dedos de óleo
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g

Como fazer

Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem

Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,(ainda grudando nas mãos)

Sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado

Junte o queijo até dar o ponto de enrolar

Faça bolinhas pequenas e asse em forno quente

Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos

Esses pães ficara com a casca bem molinha.

O que você achou?

Sua avaliação: