Pão de Queijo Recheado para Festa Anninha

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
  • 300g de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Como fazer

Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve

Bata os demais ingredientes da massa no liqüidificador

Adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa

Despeje em forminhas de empada untada com margarina

Arrume as forminhas em uma assadeira

Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar

Misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta

Corte o pão de queijo ao meio e recheie

Leve ao forno médio por mais 5 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: