Pão doce de coco com queijo Neia Senna

Informações da receita
  • 20 porções
  • 25 favoritaram
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 3 ovos
  • 1 copo grande de óleo
  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos grandes de leite morno
  • 1 pacote queijo ralado (metade na massa e despejado em cima)
  • 2 pacotes de coco ralado (um para a massa outro para cobrir o pão)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha de trigo o coco e o queijo. Coloque-os em uma vasilha grande e vá misturando com a farinha de trigo o coco e o queijo. Coloque em uma forma polvilhada e deixe descansar 40 minutos e coloque para assar.

Quando tira do forno, ainda quente, passe manteiga jogue o queijo e o coco ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: