Pão Doce Recheado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de doce de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de fondant pronto
  • Nozes a gosto para decorar

Como fazer

Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até virar um líquido

Acrescente a manteiga, o leite em pó, a água e misture

Adicione a farinha aos poucos, misturando até a massa desgrudar das mãos

Sove a massa, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume

Abra a massa, espalhe o doce de leite e polvilhe com as nozes

Enrole com um rocambole e curve as extremidades

Deixe crescer por mais 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente

Retire, cubra com um fondant e decore com nozes

O que você achou?

Sua avaliação: