Pão Francês Jonata

Informações da receita
  • 4 5 votos
  • 131 calorias
  • 20 porções
  • 43 favoritaram
Aprendi essa receita numa padaria que trabalho como ajudante de padeiro, espero que consigam fazer.
  • 1/2 quilo de trigo
  • 15 gramas de fermento para pão
  • 15 gramas de sal
  • 20 gramas de açúcar
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 colher de melhorador para paês
  • 1 copo de água

Como fazer

Pegue uma vasilha adicione o açúcar, o sal, a margarina, o melhorador e meio copo de água, misture.

Adicione o fermento, o trigo e o restante da água e vá amassando e puxando a massa, se precisar adicione mais água, até que fique com um aspecto esponjoso e não grude nas mãos.

Faça os rolinhos e coloque numa tela ou bandeja untada com óleo, deixe crescer.

Faça um corte no meio pincele com água e leve ao forno pré aquecido, 30 minutos +/-.

Informações adicionais

Dica: A água tem que ser gelada , se possível faça um vapor no forno quando colocar para assar, é importante que se faça o vapor para que o pão fique crocante.

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