Pão Recheado C&B

Informações da receita
Para o dia das mães, nada como uma entrada simples mas que se tornou o rei da mesa. Assim nasceu o Pão Recheado de Enchidos.
  • 1 pão (eu usei pão de Rio Maior, do Continente)
  • 1 chouriço de carne
  • 1 morcela (A morcela é um enchido (ou embutido) sem carne, recheado principalmente com sangue coagulado e arroz, de cor escura característica).
  • 1 ovo

Como fazer

Corte a parte de cima do pão como se fosse uma tampa.

Retire todo o miolo do pão e reserve menos da metade do mesmo.

Enquanto isso coloque um tacho ao fogo com água e leve a morcela a levantar fervura para depois ser mais fácil tirar a pele.

Deixe-os esfriar um pouco, retire-lhes a pele e coloque toda a carna dos enchidos num picador.

Dê um toques para picar os enchidos e adicione o miolo do pão que reservou. Pique mais um pouco.

Nume tigela coloque o preparado de enchidos e pão e adicione um ovo batido, envolva bem.

Coloque o preparado dentro do pão e tape com a tampa.

Leve ao forno perto da hora de servir, para o recheio aquecer e o pão ficar torrado.

Sirva com torradas.

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