Pão Recheado de Liquidificador

Informações da receita
  • 4 unidades de tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva (OU óleo de soja)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 5 unidades de ovo (grandes)
  • 3 copos de leite morno (medida copo de requeijão)
  • 1.2 kg de farinha de trigo

Como fazer

Peneire a farinha de trigo numa bacia e reserve.

Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e despeje na bacia, agregando farinha até ficar uma massa macia.

Deixe descansar até dobrar de volume e use ao seu gosto para pães, esfihas, enroladinhos de salsicha, mistinhos, etc.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Sandra Araujo
Pasta de grão-de-bico do Globo Repórter

Está faltando informações no Modo de Fazer - os grãosdebico são cozidos ou crus? São colocados onde? São batidos no liqui ou processados? Grata se responderem.

Responder