Pão Recheado de Liquidificador

Informações da receita
  • 4 27 votos
  • 115 usuários favoritaram
  • 4 unidades de tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva (OU óleo de soja)
  • 1 colher de sopa de sal (rasa)
  • 5 unidades de ovo (grandes)
  • 3 copos de leite morno (medida copo de requeijão)
  • 1.2 kg de farinha de trigo

Como fazer

Peneire a farinha de trigo numa bacia e reserve.

Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e despeje na bacia, agregando farinha até ficar uma massa macia.

Deixe descansar até dobrar de volume e use ao seu gosto para pães, esfihas, enroladinhos de salsicha, mistinhos, etc.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Alexia souza precisa de sua ajuda!
Azeite de acerola

Se faz com a água (suco) da acerola batida, ou com as sementes? Não ficou claro para mim.

Responder