Pão Recheado Delicioso Braga

Informações da receita
  • 1 pão grande redondo
  • 1 embalagem de fiambre, aos cubinhos
  • 1 embalagem de presunto, aos cubinhos
  • 1 linguíça, cortada aos cubinhos
  • 1 embalagem de 3 queijos, esfarelados
  • 2 dentes de alho, picadinhos
  • 1 frasco de maionese
  • sal q.b.
  • papel alumínio

Como fazer

Abra uma tampa no pão e retire, o mais inteiro possível, o miolo.

Corte o miolo aos quadrados.

Numa taça, misture tudo, ligue com a maionese e tempere com sal (cuidado que o presunto é salgado).

Coloque o pão numa folha de alumínio, recheio-o e coloque a tampa por cima.

Embrulhe o pão na totalidade e leve ao forno uns 20 minutos.

Retire do forno e coloque num tabuleiro.

Destampe o pão, mas sem tirar o papel de alumínio, coloque a tampa ao lado juntamente com os quadrados de miolo, e leve mais 5 minutos ao forno para ficar torrado.

Retire, torne a embrulhar para não esfriar e leve assim à mesa, como se fosse uma surpresa.

Quando esgotarem os quadrados de pão, ainda tem o próprio do pão torrado para acompanhar o resto da pasta.

Um aperitivo muito agradável e muito fácil de fazer.

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