Pão Saborizado Para Churrasco

Informações da receita
  • Acompanhamento:
  • 1 kg de Lingüiça Toscana
  • 6 pães franceses
  • Margarina Saborizada de Alho:
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino moída
  • 1 dente de alho bem picado
  • Margarina Saborizada de Ervas:
  • 5 colheres (sopa) de Margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino moída
  • 4 ramos de tomilho lavados e bem picados
  • 2 ramos pequenos de alecrim lavados e bem picados
  • 1 ramo de salsa lavada e bem picada
  • 1/2 talo de cebolinha lavada e bem picada

Como fazer

Acompanhamento: preaqueça a grelha elétrica com o termostato no limite máximo por 5 minutos. Retire as lingüiças da embalagem, separe os gomos e disponha-os na grelha, assando-os por 30 minutos de cada lado ou até que fiquem bem dourados.

Margarinas Saborizadas: enquanto as lingüiças estão grelhando, prepare as margarinas. Para cada sabor, misture bem todos os ingredientes formando uma pasta homogênea.

Corte os pães na metade no sentido do comprimento. Para cada metade de pão faça três cortes iguais na perpendicular ao longo da superfície da casca do pão, terminando-os a 1 cm do final do pão para que os mesmos não se separem.

Espalhe um pouco de margarina saborizada de alho na base e entre os cortes dos pães. Faça o mesmo com a margarina de ervas no restante dos pães.

Faltando 5 minutos para o término das lingüiças, acomode os pães na grelha e deixe-os dourar dos dois lados, virando-os na metade do tempo até que estejam crocantes.

Corte cada gomo de lingüiça na diagonal em seis partes iguais e acomode-as entre os cortes dos pães. Para cada pão, use 1 gomo de

lingüiça.

Informações adicionais

Você pode já deixar os pães já preparados com antecedência. Basta acondicioná-los em recipiente bem fechado e manter em geladeira até o momento de levar à churrasqueira.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Veja também essas receitas

Pergunta feita por Heloise Marchesan
Bolo de Laranja Fácil de Liquidificador Bolo de Laranja Fácil de Liquidificador

Acabei de fazer essa receita, vamos ver se vai da certa, o cheiro está maravilhoso. Mas tenho uma duvida, qual é o tamanho melhor da forma? Obrigada!
Responder