Pãozinho de Café com Recheio de Chocolate Lucia

Informações da receita
  • 3 tabletes de fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de café
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 g de chocolate
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite

Como fazer

Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar.

Reserve.

Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado.

Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate.

Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume.

Leve ao forno preaquecido a 200 º C por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

Cobertura:

Misture bem todos os ingredientes de cobertura e pincele os pãezinhos ainda quentes.

O que você achou?

Sua avaliação: