Pãozinho de Salame Kamila

Informações da receita
  • 1 colher(sopa)de fermento pó
  • 1 xícara(chá)de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara(chá)de leite
  • 1/2 xícara(chá)de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícara(chá)d farinha de trigo
  • 10 fatias(100g)de salaminho
  • 1 para pincelar gema
  • A gosto gergelim

Como fazer

Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento PÓ ROYAL, a farinha e amasse até soltar das mãos

Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole

Pincele com gema e polvilhe gergelim

Asse em fôrma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.

Pode se substituir o salaminho por outros frios ou por queijo provolone

O que você achou?

Sua avaliação: