Pappardelle com Salsicha e Funghi Chef Kyrs

Informações da receita
  • 2 litros de caldo de carne
  • ¼ de xícara de azeite
  • 200 gramas de lingia picada na ponta da faca
  • 20 gramas de funghi porcini seco
  • 400 gramas de pappardelle fresca
  • sal e parmesão ralado
  • 2 quilos de tomate
  • 1 cebola picada
  • 4 ramos de alecrim
  • 4 folhas de louro
  • 6 ramos de sálvia
  • Salsa picada

Como fazer

Hidratar o funghi em duas xícaras de água morna e deixar descansar por 20 minutos. Escorrer e reservar uma xícara da água. Em uma panela, dourar a cebola e as ervas aromáticas, amarradas em um buqu, com o azeite. Adicionar a lingia picada sem a pele. Depois de 5 minutos, colocar os tomates pelados e sem sementes picados, o funghi picado, o caldo de carne e a água reservada. Deixar o molho cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até que o líquido se reduza. Cozinhar a massa em abundante salgada, distribuir no prato refratário molho de lingia. Servir com salsa picada.

O que você achou?

Sua avaliação: