Pasta de Nozes Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara de nozes
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta (utilizei harissa – mas pode usar pimenta calabresa)
  • 1/2 xícara de iogurte

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta

Na hora de servir coloque por cima um pouco mais de azeite, iogurte e harissa

Guarde na geladeira.

Sirva com torradinhas e uma salada de tomates.

Na hora de servir

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de iogurte

1 pitada de harissa

Informações adicionais

Sabor inconfundível e apimentado do Oriente Médio para servir com saladas ou com outras entradinhas.

O que você achou?

Sua avaliação: