Pastel Chinês (Won Tong) Braga

Informações da receita
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
  • 4 ramos de cebolinha verde picadinha
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de água fria
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

Como fazer

Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada. Deixe descansar por 10 minutos.

Estique a massa com um rolo o mais fino possível.

Corte em quadrados de 5 cm de largura.

Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha.

Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme.

Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente.

Escorra bem e sirva em seguida.

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