Pastelão de carne moída

Informações da receita

Como fazer

Em uma bacia colocar o fermento e açúcar

Esperar o fermento derreter e acrescentar o óleo, os ovos, o sal, e o leite (morno)

Acrescentar, aos poucos, a farinha

Amassar bem

Deixar a massa crescer

Abrir a massa com um rolo

Colocar o recheio e fechar a massa.

Passar gema de ovo e assar por 20 minutos.

Recheio:

Em uma panela colocar a cebola para dourar

Cozinhar a carne

Acrescentar a batata já cozida

Colocar a azeitona e os temperos.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Brasil
Mousse de Açaí do Globo Repórter Mousse de Açaí do Globo Repórter

A nutricionista que informou a receita do mousse de açaí na reportagem do Globo Reporte no dia 12/06/09 não informou o seguinte aos telespectadores e quero saber:1.A mandioca que faz parte dos ingredientes é crua ou cozida ?2.O mousse não leva açucar?
Responder

Dicas relacionadas