Pastelão de carne moída

Informações da receita

Como fazer

Em uma bacia colocar o fermento e açúcar

Esperar o fermento derreter e acrescentar o óleo, os ovos, o sal, e o leite (morno)

Acrescentar, aos poucos, a farinha

Amassar bem

Deixar a massa crescer

Abrir a massa com um rolo

Colocar o recheio e fechar a massa.

Passar gema de ovo e assar por 20 minutos.

Recheio:

Em uma panela colocar a cebola para dourar

Cozinhar a carne

Acrescentar a batata já cozida

Colocar a azeitona e os temperos.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
Responder

Dicas relacionadas