Pastelão de carne moída

Informações da receita
  • Massa
  • 1 ½ copo de leite
  • 1 ½ copo de óleo
  • 02 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • uma pitada de açúcar
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento para pão
  • Recheio
  • ½ kg de carne moída
  • cebola
  • tempero a gosto
  • 02 batatas cozidas
  • cebolinha, salsa
  • azeitona a gosto

Como fazer

Em uma bacia colocar o fermento e açúcar

Esperar o fermento derreter e acrescentar o óleo, os ovos, o sal, e o leite (morno)

Acrescentar, aos poucos, a farinha

Amassar bem

Deixar a massa crescer

Abrir a massa com um rolo

Colocar o recheio e fechar a massa.

Passar gema de ovo e assar por 20 minutos.

Recheio:

Em uma panela colocar a cebola para dourar

Cozinhar a carne

Acrescentar a batata já cozida

Colocar a azeitona e os temperos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Kingyoperola
Brownie de liquidificador

Seria esta uma receita de brownie meio-amargo? Como eu gosto de brownie doce preferi acrescentar meia xícara de açúcar!

Responder