Pastelão Rápido de Forno Silvia Ballestero

Informações da receita
Fácil de fazer, usando recheio da sua preferência, excelente para o lanche
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 250 ml de leite morno
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 500 g de farinha de trigo

Como fazer

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Sove bem e divida em 2 partes.

Abra cada parte separadamente com o rolo, em formato retangular. Recheie metade da massa, no sentido do comprimento, com o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, tomate picadinho e orégano ou atum, cebola picadinha e salsa ou calabresa moída com catupiry).

Feche o pastelão, apertando bem as bordas para não sair o recheio. Repita o processo com a outra parte da massa. Disponha em assadeira sem untar. Pincele com gema e leve para assar em forno médio (220 graus) por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

Não precisa deixar crescer.

O que você achou?

Sua avaliação: