Patê de Ervas Finas

Informações da receita
  • 250 gr de maionese
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 1/2 unidade(s) de cebolinha verde
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de hortelã
  • 60 ml de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea

Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jéssica Wanes
Creme de uva Creme de uva

Não entendi muito bem o 1° creme coloca 2 latas de leite condensado nele? A receita tá pedindo... No começo e no fim leite condensado.. É assim mesmo?
Responder