Patê de soja com ervas Braga

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de soja
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • sal a gosto

Como fazer

Escolha a soja,retirando os grãos danificados,

lave e deixe de molho por 2 horas em 1 litro de água.

Em seguida,escorra a água e coloque a soja em uma panela de pressão

Cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos,ou até os grãos ficarem macios.

Retire e escorra a água.

Bata a soja no processador até obter uma pasta.

Junte a ricota, o leite,o suco de limão e a mostarda e bata por mais 2 minutos.

Por último,junte a salsinha e a cebolinha.

Acerte o sal.

Sirva o patê com pão torrado ou use para preparar sanduíches.

O que você achou?

Sua avaliação: