Pato Assado com Purê de Castanha Kamila

Informações da receita
  • 1 pato
  • ½ xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara(s) (chá) de leite
  • 1 copo de vinho branco
  • ½ quilo de castanhas
  • pimenta do reino
  • cheiro verde
  • manteiga
  • cebola
  • sal

Como fazer

Limpar o pato e temperar com sal, cebola, pimenta, vinho branco, cheiro verde

Deixar descansar neste molho

Besuntar bem com manteiga e levar ao forno para assar em uma assadeira

Enquanto estiver assando, regar com o molho

Sirva com um purê de castanhas feito da seguinte maneira: cozinhar as castanhas com sal; esmagar e levar ao fogo em uma panela com 1 colher (sopa) de manteiga; juntar o leite e, depois de bem batido, acrescentar o creme de leite.

O que você achou?

Sua avaliação: