Pavê branco Sandrinha

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) e 7 colheres (sopa) de wiskye
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne (180grs)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Como fazer

No liquidificador, bata o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.

Despeje em uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.

Para a calda, coloque o wiskye e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo até virar uma calda.

Umedeça o biscoito na água misturada com o wiskye e, em um refratário, faça camadas com metade do creme, o biscoito, o creme restante e a calda de wiskye.

Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: