Pavê de Banana Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 pacotes de biscoito sabor banana e canela (165g)
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 10 bananas-nanicas em fatias,
  • polvilhadas com açúcar e canela em pó a gosto
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como fazer

Para o recheio, no liqüidificador, bata a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.

Em um refratário retangular de 20cm x 30cm, intercale camadas de biscoito, creme e banana, terminando em banana.

Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o pavê.

Leve à geladeira por 4 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: