Pavê de chocolate e morango bubu

Informações da receita
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 tablete de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de Biscoito de Leite e Mel
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados

Como fazer

Em um recipiente refratário, aqueça em banho-maria o Creme de Leite com o Chocolate picado, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo

Reserve

Misture o leite com o açúcar, umedeça os biscoitos e arrume-os lado-a-lado em um recipiente refratário (20x30cm)

Cubra com uma camada do creme de chocolate e parte dos morangos

Continue intercalando as camadas, terminando com o creme de chocolate

Com o auxílio de um garfo, faça desenhos sobre a superfície

Leve à geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

Tempo de geladeira: 6 horas

O que você achou?

Sua avaliação: