Pavê de creme

Informações da receita
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos (somente as gemas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne

Como fazer

Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos.

Espere esfriar.

Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira.

Bater bastante.

Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando,batendo um pouco para que fique homogêneo.

coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche.

Arme num refratário uma camada de biscoitos e outra de creme.

Dependendo do tamanho do refretário, dá para duas camadas.

Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas.

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