Pavê de Frango da Palmirinha Líder Receitas

Informações da receita
  • ½ pacote de bolacha água e sal
  • 1 lata de milho verde
  • 300 ml de leite
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de queijo ralado
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 peito de frango
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • sal e temperos a gosto
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 1 caixinha (250 gramas) de creme de leite
  • 50 gramas de queijo ralado

Como fazer

Creme:

Bata no liquidificador o milho com o leite (não precisa coar). Coloque o líquido obtido em uma panela e deixe ferver. Junte as gemas, o sal e o queijo ralado.

Recheio:

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, o frango cozido e desfiado, sal, manjericão, salsinha e cebolinha. Desligue e reserve.

Cobertura:

Bata as claras em neve. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar)

Montagem:

Em um refratário espalhe as bolachas. Cubra-as com o creme. Sobre ele empregue o recheio de frango e por fim a cobertura. Polvilhe com o queijo ralado reservado. Leve ao forno para gratinar a 280°G (forte), por 5 a 10 minutos.

Informações adicionais

Substitua o frango por bacalhau, camarão ou carne moída.

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