Pavê de Maracujá com chocolate MaisUmBlogFeminino

Informações da receita
Uma sobremesa que tem o toque doce, azedo e meio amargo. Uma explosão de sabores.
  • 1/2 pacote de biscoito Maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco concentrado de maracujá
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • Água filtrada

Como fazer

Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo.

Enquanto isso misture o leite condensado com o creme de leite.

Vá aos poucos colocando o suco de maracujá até ficar ao seu gosto.

O suco de maracujá vai engrossar o creme até dar o ponto certo. Reserve.

Bata as claras e quando estiver em neve acrescente o açucar.

Dissolva a gelatina na água quente.

Misture a gelatina ao chocolate.

Junte o chocolate as claras em neve lentamente.

Em um copo coloque metade de água filtrada e metade de suco concentrado.

Em uma taça ou outro recipiente que desejar coloque o mousse de maracujá, uma camada de biscoitos que devem ser mergulhados rapidamente dentro do copo de suco feito acima, mais uma camada de mousse de maracujá, outra de biscoitos, uma camada de mousse de chocolate, outra camada de biscoitos e por último mais uma camada de mousse de chocolate.

Leve para gelar.

O que você achou?

Sua avaliação: