Pavê de Páscoa

Informações da receita
  • Creme:
  • 2 Xícaras (chá) de manteiga
  • 2 ½ Xícaras (chá) de açúcar
  • 4 Gemas
  • 2 Lata de creme de leite, sem soro
  • Montagem:
  • 2 Pacote de biscoito sabor chocolate (140 g)
  • Raspas de chocolate para decorar

Como fazer

Creme:

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro. Adicione as gemas uma a uma e por último o creme de leite. Misture bem e reserve.

Montagem:

Espalhe no fundo de um refratário um pouco do creme, sobre ele arrume uma camada de biscoitos e sobre os biscoitos uma camada do creme. Proceda assim até o termino dos ingredientes, finalizando com a camada de creme.

Leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: