Pavê de Pêssego Delicioso Sérgio Manzi

Informações da receita
Deliciosa versão do pavê com frutas.

Como fazer

Misture o leite condensado com as gemas de ovos.

Leve ao fogo e mexa até ficar consistente.

Despeje metade em um refratário.

Sobre o creme espalhe cubos de pêssego.

Molhe as bolachas de chocolate na calda do pêssego.

Acomode -as sobre o creme com pêssegos.

Coloque o restante do creme sobre as bolachas.

Distribua o restante dos pêssegos em cima do creme.

Bata as claras em neve em picos firmes.

Acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater até obter um merengue firme.

Coloque este merengue em um saco plástico limpo, corte a pontinha do saco.

Utilize como um saco de confeitero.

Faça pingos sobre o creme com pêssegos, leve ao forno alto (máximo) só para gratinar o merengue.

Deixe esfriar leve a geladeira até a hora de servir.

Informações adicionais

Pode-se substituir o pêssego por abacaxi.

O que você achou?

Sua avaliação: