Pavê de Sonho de Valsa Fácil Kettlyn Safira

Informações da receita
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 10 unidade(s) de bombom

Como fazer

Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e reserve.

Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme.

Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro.

Retire da batedeira e adicione creme de leite.

Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons.

Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: