Pavê de Suspiros

Informações da receita
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 03 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
  • 05 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho
  • 03 gemas
  • 03 claras batidas em neve
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (bate chantilly)

Como fazer

1ª parte: Creme amarelo:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)

5 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho

3 gemas

Misturar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar

Despejar em uma vasilha refratária e reservar.

2ª parte:

3 claras batidas em neve com 3 colheres (de sopa) de açúcar até formar picos firmes.

3ª parte:

1 lata de creme de leite (bate chantilly) gelado e batido até engrossar.

Misturar o suspiro com o creme de leite delicadamente e colocar sobre o creme amarelo.

Distribuir sobre o creme branco os suspiros (aproximadamente 400g) e decorar com calda (para sorvete) de chocolate.

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