Pavê prestígio Sandrinha

Informações da receita
  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate (tipo Pulmann)
  • 1 copo de guaraná
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Coco ralado e raspas de chocolate para decorar

Como fazer

Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve.

Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.

Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.

Montagem: Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate

Informações adicionais

Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: