Pavêtone de Natal com Vinho do Porto Renata

Informações da receita
Sobremesa deliciosa
  • 250 g de margarina
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 20 unidades de bolacha champagne
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colheres (sopa) de chocolate granulado
  • 20 colheres (sopa) de vinho do porto
  • Suspiros triturados
  • 1 pote de cerejas

Como fazer

Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.

Depois agregue o creme de leite e bata novamente, desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas.

À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume.

Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme.

No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.

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