Pé de Moleque

Informações da receita
  • 5 xícaras de massa de mandioca lavada
  • 3 xícaras de açúcar mascavo
  • 100g de manteiga
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de cravo da índia pisado
  • 1 colher de café de erva doce pisada
  • 1 colher de café de canela em pó
  • Pitada de sal
  • 1 xícara de castanhas picadas

Como fazer

Bata o açúcar com a manteiga e os ovos.

Separadamente misture a massa de mandioca com o leite de coco e o leite.

Agora junte as duas mistura e coloque os temperos secos inclusive a pitada de sal.

Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno parar assar por aproximadamente 45 minutos, numa forma untada e polvilhada, colocando as castanhas por cima

O que você achou?

Sua avaliação: