Pé de Moleque de Geladeira

Informações da receita
Receita exibida em 18/06/09 no programa Mais Você.
  • 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador)
  • 400 g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado

Como fazer

Numa tigela coloque 400 g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador), 400 g de amendoim torrado quebrado grosseiramente, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 latas de leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa

Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora

Desenforme e corte no formato desejado.

O que você achou?

Sua avaliação: