Pé de Porco

Informações da receita
  • 600g de pé de porco
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Alho e sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 colher de óleo

Como fazer

Limpar o pé de porco e deixar ferver por 20 minutos.

Depois, colocar em uma panela de pressão o tempero, o colorau e o açafrão.

Colocar o pé de porco e refogar. Acrescentar água até cobrir o pé de porco.

Fechar a panela e deixar por 20 minutos. Colocar o pé de porco em uma tigela e despejar, por cima, o molho de tomate. Servir com salsinha e cebolinha por cima.

Molho:

Refogar em uma panela com óleo e tempero o tomate e a cebola.

Acrescentar um copo de água e deixar ferver.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Ricardo
Pão integral simples e macio

Olha... Favor verificarem a receita, pois como vamos misturar os ingredientes secos se não da a quantidade de farinha? E outra, nos dias de hoje quanto mais exato, para nao termos perdas melhor.

Responder