Pé de Porco

Informações da receita
  • 600g de pé de porco
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Alho e sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 colher de óleo

Como fazer

Limpar o pé de porco e deixar ferver por 20 minutos.

Depois, colocar em uma panela de pressão o tempero, o colorau e o açafrão.

Colocar o pé de porco e refogar. Acrescentar água até cobrir o pé de porco.

Fechar a panela e deixar por 20 minutos. Colocar o pé de porco em uma tigela e despejar, por cima, o molho de tomate. Servir com salsinha e cebolinha por cima.

Molho:

Refogar em uma panela com óleo e tempero o tomate e a cebola.

Acrescentar um copo de água e deixar ferver.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Brasil
Mousse de Açaí do Globo Repórter Mousse de Açaí do Globo Repórter

A nutricionista que informou a receita do mousse de açaí na reportagem do Globo Reporte no dia 12/06/09 não informou o seguinte aos telespectadores e quero saber:1.A mandioca que faz parte dos ingredientes é crua ou cozida ?2.O mousse não leva açucar?
Responder