Pé de Porco

Informações da receita
  • 3 8 votos
  • 2 porções
  • 2 usuários favoritaram
  • 600g de pé de porco
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Alho e sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 colher de óleo

Como fazer

Limpar o pé de porco e deixar ferver por 20 minutos.

Depois, colocar em uma panela de pressão o tempero, o colorau e o açafrão.

Colocar o pé de porco e refogar. Acrescentar água até cobrir o pé de porco.

Fechar a panela e deixar por 20 minutos. Colocar o pé de porco em uma tigela e despejar, por cima, o molho de tomate. Servir com salsinha e cebolinha por cima.

Molho:

Refogar em uma panela com óleo e tempero o tomate e a cebola.

Acrescentar um copo de água e deixar ferver.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Edna precisa de sua ajuda!
Macarrão Parafuso ao Forno

Eu posso trocar a carne moída por soja?

Responder