Peito de frango ao creme Elisângela

Informações da receita
  • 2 peitos médios de frango picado em cubos médios
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de ½ limão médio
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média ralado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de condimento à base de mostarda (mostarda cremosa)
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída moída a gosto
  • Para decorar: salsinha crespa
  • Acompanhamento: arroz branco e batata-palha

Como fazer

Coloque o frango em uma tigela e tempere com alho, suco de limão e o sal

Arrume em uma panela e junte a metade da margarina

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o frango ficar macio

Retire do fogo, desfie o frango e coe o caldo formado na panela

Em outra panela refogue a cebola na margarina restante e a cebola

Misture o frango desfiado, o caldo coado reservado, polpa de tomate, a mostarda, a maisena dissolvida no leite, o sal e a pimenta-do-reino

Abaixe o fogo.

Cozinhe, sem parar de mexer, por até obter um creme encorpado

Misture o creme de leite, acerte o sal e retire do fogo.

Sirva com arroz branco e batata-palha

Decore com salsinha crespa

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