Peito de Frango com Ervas e Queijo Líder Receitas

Informações da receita
  • 225 g de ricota
  • 2 colheres, de sopa, de leite
  • 2 cebolinhas verdes, picadas
  • 2 colheres, de sopa, de salsa picada
  • 1/2 colher, de chá, de tomilho
  • sal e pimenta do reino
  • 1 dente de alho, esmagado
  • 4 peitos de frango, desossados
  • 2 colheres, de sopa, de farinha de rosca
  • 1 colher, de chá, de páprica
  • 2 colheres, de sopa, de manteiga derretida

Como fazer

Passe a ricota por uma peneira. Misture com os próximos 7

ingredientes. Corte ao meio os peitos de frango, obtendo 8 pedaços.

Retire a pele. Com uma faca afiada, faça um corte em cada pedaço,

formando uma bolsa. Recheie com a mistura de ricota.

Misture a farinha de rosca e a páprica. Passe os pedaços de frango

pela manteiga derretida e depois pela farinha de rosca temperada.

Coloque em uma fôrma refratária, cubra com papel-manteiga e cozinhe

em potência ALTA (100%) por 15 minutos, virando a fôrma 1 vez na

metade do tempo de cozimento.

Arranje o frango em uma travessa. Sirva com alface, aspargos,

tomates-cereja, molho vinagrete.

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