Peito de Frango com Recheio de Brócolis Lucia

Informações da receita
  • 6 filés de peito de frango batidos
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres (sopa) de vinho madeira
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo suíço
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de milho

Como fazer

Tempere os filés com sal e alho e regue com o vinho; deixe marinar por 15 minutos.

Misture os queijos e espalhe uniformemente sobre o frango.

Coloque alguns ramos de brócolis e enrole como um rocambole; prenda com um palito.

Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, espere aquecer, abaixe o fogo e grelhe os rolinhos, primeiro de um lado e depois do outro, até que dourem e a carne fique cozida.

O que você achou?

Sua avaliação: