Peito de frango com recheio sob a pele Elisângela

Informações da receita
  • 2 peitos de frango com pele
  • 1 colher de sobremesa de alho
  • Recheio:
  • 100 gramas de ricota
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de champinhon picadinho
  • Suco de ½ limão
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • 1 cebola roxa picadinha

Como fazer

Tempere o frango com alho e sal. Reserve.

Misture todos os ingredientes do recheio.

Descole com os dedos a pele da carne do frango.

Espalhe o recheio sob a pele dos peitos.

Coloque os peitos em assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe os peitos no forno ate dourarem, regando-os com o molho que se forma na assadeira.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: