Peito de Frango com Requeijão

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frango em filés
  • 1 Xícara(chá) de farinha de trigo
  • 2 Colheres(sopa) de manteiga
  • 1 Pacote de sopa creme de cebola
  • 500ml de leite
  • 2 Cenouras pequenas raladas no ralo grosso
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Vidro de requeijão
  • Batata palha para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere com sal e pimenta os filés de frango e passe-os pela farinha de trigo

Leve para fritar na manteiga.

Misture o leite com a sopa de cebola, e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.

Arrume em um refratário os bifes de frango um ao lado do outro

Coloque por cima a cenoura e o milho verde, cubra com o creme de cebolas e por ultimo coloque colheradas de requeijão e espalhe a batata palha.

Leve ao forno para aquecer.

Sirva com arroz branco e salada.

O que você achou?

Sua avaliação: