Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 25 favoritaram
  • 1 quilo de peito de frango cortado em filés
  • 100 g de queijo coalho cortado em palitos
  • 1 mandioquinha média ralada
  • 1 embalagem de tempero meu frango assado sabor limão e orégano
  • barbante para amarrar

Como fazer

Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.

Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando

delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Coloque os peitos recheados na embalagem do meu frango assado knorr limão e orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.

Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.

Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.

Informações adicionais

Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1cm de espessura
Fonte: Portal Vital

O que você achou?

Sua avaliação: